学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院举办篮球友谊比赛
发布时间:2021-04-01

为促进学院间同学们的交流,331日中午,书法学院与美术学院于我校篮球场举办了篮球谊比

比赛分为上下两场,上半场开场比赛双方均较为保守,双方球员实力相当、不相上下;在下半场中,双方球员越战越勇、全力以赴,但随着双方球员体力下降,失误逐渐增多,在场的同学们为他们呐喊助威,球员们也一鼓作气、奋力拼搏。比赛过程中裁判员始终秉公执法严肃认真,保障了比赛的连续性和性。伴随大家的欢呼声,比赛顺利结束。

此次篮球友谊比赛,不仅学生们提供了一个相互交流的机会,增进了学院间同学们的友谊而且也增加了学生之间的凝聚力,培养了学生的团体荣誉感,展现了我院学子团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。