学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
我院学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》 专题学习活动
发布时间:2018-10-12

我院学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》

专题学习活动

10月11日,我院学生党支部在10410办公室开展了新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动。专题学习活动由学生党支部书记宁译锐主持,全体学生党员参会。

学习活动过程中,宁译锐老师向全体党员说明和介绍了此次《条例》修订的意义和原因,并结合《条例》修订前后的变化解读了《条例》新增具体内容。随后,各学生党员结合自身学习、生活实际交流讨论了对新修订《条例》的理解和体会。

宁老师最后强调,此次修订《条例》是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是践行“两个维护”的必然要求,支部全体党员要认真学习领会《条例》具体内容,明确从严治党的重要意义,严格规范自身行为,充分发挥党员先锋模范作用。