学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
我院团委召开迎评专题部署会
发布时间:2018-10-13

我院团委召开迎评专题部署会

10月12日下午,我院团委在10403教室召开迎评专题部署会。会议由院团委副书记宁译锐主持,团委学生会主要学生干部参会。

会上,宁译锐老师传达了学校团委迎评专题部署会会议精神,说明了当前学生会在迎评工作和学风督查方面存在的问题及相关工作安排。她强调,全体学生干部要统一思想,深刻认识本次评估工作的重要意义,充分发挥表率作用,在各方面严格要求自己,深刻领会、宣传评估工作中学生应知应会的知识,使全院学生对评估工作人人知晓、人人关心、人人参与、人人贡献;学生会在下一步学风督查过程中要强化责任意识,敢于亮明身份和指出问题,保证学风督查落到实处;对于在迎评期间和学风督查过程中出现问题的学生干部将严肃处理,绝不姑息。

本次迎评专题部署会的召开,使全体学生干部进一步明确了本科审核评估的重要意义和自身职责,对我院成功完成迎评工作具有重要意义。