学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
我院协助校青协开展画扇义卖活动
发布时间:2018-05-29

我院协助校青协开展画扇义卖活动

为发扬大学生爱心奉献精神,关爱留守儿童生活,应校青协号召,5月20日以来,由校青协主办、书法学院青协协办的“以扇传善,关爱留守儿童”画扇义卖志愿活动在巨人广场和校医院门口展开。

经过前期我院学生的精心准备,活动当天,具有我院书法专业特色的书画扇子受到很大的欢迎。同时,我院志愿者们现场书写,按要求定制的扇子也吸引了不少人的目光。画扇传情,以扇传善,一把把精心书写的扇子代表了我院青年志愿者们心系留守儿童生活的热切之心。活动结束后,画扇义卖善款将由校青协捐赠给肖家沟小学。

此次活动充分发挥了我院专业特色优势,展现出我院志愿者的风采,弘扬了中华民族传统美德,为留守儿童贡献了一份力量,同时也提高了同学们心系社会,爱心公益的社会责任感和使命感。

我院志愿者现场书写

画扇义卖志愿活动现场