学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
我院召开五月份学生工作例会
发布时间:2018-05-24

我院召开五月份学生工作例会

5月23日中午,我院在十号楼312办公室召开五月份学生工作例会。会议由院党委副书记、学工组长霍红梅老师主持,院团委副书记、辅导员宁译锐及各班主要学生干部参加了此次会议。

会上,霍红梅老师首先传达了学校5月18日召开的学生工作例会精神以及高峰副书记的讲话精神,要求全体参会人员认真领会会议精神,积极做好相关工作的安排部署,确保各项工作顺利进行。

随后,霍老师就学院近期学生工作进行了总结安排,她主要就以下几点进行了强调:一是全院上下要从思想上高度重视安全稳定工作,要时刻绷紧安全稳定之弦,尤其是辅导员、学生干部,要及时发现问题及时报告;二是继续加强周一升旗会操活动的组织管理,不断提高学生的自律性和参加集体活动的积极性;三是进一步加强宿舍文化建设,学工组、学生会要定期检查宿舍,保证检查效果;四是积极组织开展5.25大学生心理健康教育活动,要时刻关心、关注学生的心理健康,特别对近期家里发生变故的学生,要从精神上给予重点帮助。五是学生干部要乐于吃苦,乐于奉献,主动作为,敢于担当,不断转变工作作风,进一步提高工作效率。

会议最后,霍老师勉励大家要积极向上,攻坚克难,奋发有为,树立“我为学院争光,学院以我为荣”的思想,齐心协力,共同推动学院学生工作上台阶。

霍红梅老师主持召开学生工作例会