学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院团支部举办“学党史、知党恩、跟党走”
发布时间:2018-06-01

书法学院团支部举办“学党史、知党恩、跟党走”

主题团日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大团员青年自觉传承红色基因,树立和践行社会主义核心价值观,书法学院1701团支部于5月31日上午举办了“学党史、知党恩、跟党走”主题团日活动。

活动第一项,团支部书记乔宇丹为全体团员讲述了中国共产党山西历史内容,引导全体团员进一步了解、认识党在山西的发展历程,随后,各团员小组代表分享了学习体会;第二项,院团委副书记宁译锐老师带领全体团员学习了习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,希望大家深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习,苦干实干,勇于开拓,成为一名爱国、励志、求真、力行的优秀大学生,在新时代中国特色社会主义干出一番新事业。活动最后,团支部全体成员观看了优秀党员事迹视频。

通过本次活动,团支部全体团员进一步学习和了解了党的发展历程和基本知识,进一步增强了政治意识和责任意识,同时对党员先锋模范作用和社会主义核心价值观有了更加深刻的体会。

宁译锐老师带领全体团员学习

乔宇丹为全体团员讲述中国共产党山西历史内容