学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院团委新媒体中心组织开展摄影技术专题能力培训
发布时间:2018-06-08

书法学院团委新媒体中心组织开展摄影技术专题能力培训

2018年6月7日上午,为进一步提升新媒体中心工作能力,做好学院宣传工作,书法学院团委新媒体中心在10号楼410办公室开展摄影技术专题能力培训,新媒体中心全体成员参加。

此次培训由新媒体中心部长赵成刚主讲,他向参加培训的同学们仔细地讲解了相机的各部分功能和具体使用办法,并进行现场操作演示,针对性地就照相机实际使用过程中可能遇到的问题进行了解释说明。最后他强调全体新媒体成员要爱护学院各项公共设备,做好使用登记,保证新媒体各项工作的顺利进行。参加培训的全体成员表示将认真学习摄影技术,不断提高自身宣传能力,为新媒体中心的发展和学院宣传工作积极贡献自己的力量。