学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院团委开展团学干部作风建设专题学习
发布时间:2022-04-13

为深入推进学联学生会组织改革,全面加强对学联学生会工作人员的管理,4月11日晚,书法学院团委在线上开展了团学干部作风建设专题学习。学院全体学生干部及大一、大二全体干事和志愿者均参加了本次学习。

本次学习由书法学院青年志愿者协会第一负责人韩俞彤主持。会上,全体人员认真学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《山西师范大学关于各学生组织改进作风服务同学的公约》。会议强调,学院全体团学干部要提高思想觉悟,改善工作作风;要恪守学生本分,努力学习科学文化知识,以谦卑的态度接受学院师生监督;要将努力服务同学作为主要目的,认真倾听学生诉求,搭建学生与老师、学校的沟通桥梁,真心实意为学生解决困难。

通过本次专题学习,学院全体团学干部进一步明确了团学组织服务同学的重要宗旨,提高了责任意识和服务意识。大家一致表示,将在今后的学习、工作、生活中,积极提升个人综合能力和素质,严格规范自身行为,模范遵守法律法规和校规校纪,为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的学生工作骨干队伍而共同努力。