学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院举办第七届团委学生会换届暨表彰大会
发布时间:2022-03-21

2022年3月20日下午3时,我院于南区4号楼4101举办第七届团委学生会换届暨表彰大会。书法学院团委书记宁译锐、校学生会执行主席尚宇乐、校社联主席团成员马嘉祺、校青协主席团成员刘子诚、各兄弟学院学生会代表以及我院学生干部代表现场参加了大会,我院大一、大二学生代表以线上形式参加了本次大会。

本次会议在庄严的团歌中拉开序幕。

会议第一项,校学生会执行主席尚宇乐致辞。她积极肯定我院团委学生会上一年的工作成绩,并对未来一年的学生工作提出建议,希望大家牢记学生会服务学生宗旨,各部门各司其职,共同做好每一项学生工作。

会议第二项,食品科学学院学生会执行主席李瑞康发言致辞,他回顾了两个学院学生会过去一年共同取得的进步和成果,并希望在未来一年中两院能进一步加强合作,相互学习。

会议第三项,我院第六届团委学生会副书记赵雨佳进行了工作总结,同时对新一届团委学生会成员提出殷切希望,鼓励大家不忘初心,肩负责任,不断努力为学院改革发展和学生成长成才贡献力量。

会议第四项,第六届团委学生会主席团成员沈田乐宣布新一届团委负责人及主席团成员名单,陈雯鹏宣布各部门学生骨干名单并加以表彰。

会议第五项,我院新一届团委学生会执行主席张佳文代表新一届团委学生干部说明下一步工作计划,并作出全体成员团结协作、以更饱满的热情投入到学生工作中的庄严承诺。

会议第六项,院团委书记宁译锐对新一届团学干部表达了祝贺,并提出了三点要求:一是要坚定理想信念,严守规矩;二是要勇于担当,注重落实;三是要勤学善思,增强本领。希望在大家的共同努力下,书法学院团学工作能够蓬勃发展,再创佳绩。

此次大会的顺利召开,充分调动了我院学生干部的积极性。我院新一届团学干部积极表示,将继续秉持严肃认真、踏实肯干的工作态度,不断提升个人工作能力和综合素质,团结一致,共同为书法学院美好的明天而不懈努力。