学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院举办团学骨干培训暨青马培训结班仪式
发布时间:2022-03-04

2022年3月3日,书法学院团委线上举办了2021年团学骨干培训暨青马培训结班仪式。书法学院团委书记宁译锐和本次培训班全体学员参加了结班仪式。

在嘹亮的团歌声中,结班仪式拉开序幕。会上,本次青马优秀学员代表苗一帆和青马优秀素拓师代表陈睿分别分享了自己在此次培训中的感受与体会;2019级主席团成员郭宏宇宣布了本次培训的优秀素拓师名单以及优秀青马学员名单。最后,团委书记宁译锐对此次青马工程圆满结束表示祝贺,并对大家了提出了希望与要求:一是坚定理想信念,提高自身政治站位;二是学会正确对待过程与结果,提高自身抗挫能力;三是增强集体荣誉感,提高自身大局意识。

本次团学骨干暨青马培训工程,不仅有利于促使所有学员进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,把坚持马克思主义和发展马克思主义统一起来,积极投身社会实践,也有利于全体学员在提高自身综合素质的同时,学会团结协作,热爱集体,以更加昂扬的姿态为书法学院的发展和学校建设一流师范大学贡献出自己的青春热血。