学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院开展新学期宿舍安全卫生检查
发布时间:2022-02-20

2月19日上午,在学生寒假返校后,书法学院党总支书记王志宏、院长薛珠峰、院党总支副书记霍红梅、副院长曹亚彬、院团委书记宁译锐、各班辅导员等一行人深入学生宿舍,开展了新学期学生宿舍安全卫生检查。

在检查走访过程中,学院领导和同学们亲切交谈,详细询问各宿舍学生的返校情况和实际困难,了解学生的思想动态、心理状态和学习生活情况,并对学生宿舍的安全卫生状况进行了全面检查。检查发现,各宿舍均能够保持干净整洁的室内环境,安全卫生状况整体良好。

本次宿舍走访检查,不仅全面检查了学生宿舍的安全卫生,了解掌握了学生的实际情况,同时也表达了学院对返校学生的关心关爱,进一步加强了学院领导、老师与学生们之间的沟通交流。