学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院团委召开学生会工作例会
发布时间:2020-11-26

11月25日晚上六点,书法学院团委学生会工作例会于10505会议室召开。学院主要团学干部参加了此次会议。

会上,学生会执行主席樊雅菁对学院学生会近期的工作做了总结,表达了对大家工作的肯定与鼓励,指出了部门第二负责人工作中存在的问题和下一步改进提升计划。她强调,作为团学干部,大家要恪守学生本分,扎实做事,以积极的心态参与到各项工作当中。最后,学生会各部门第一负责人就本部门近期的工作进展情况进行了说明。

此次例会的召开,使大家对学生会的工作情况有了更加深入的了解,增强了成员间的凝聚力和积极性,有利于加强我院学生会规范化建设,提高学生会的工作水平。