【学院资讯】中国书法家协会理事、山西省书法家协会主席石跃峰到书法学院调研指导
发布时间:2023-07-06

7月5日,中国书法家协会理事、山西省书法家协会主席石跃峰到书法学院进行调研指导,并与校党委书记张晓永、校长许小红共同观看了学校“品读经典、铸魂育人”书法小品展。

石跃峰走访调研了书法学院理论教研室、技法教研室、印刻实验室等建设情况,并对学校书法家协会建设情况进行了详细了解。书法学院副院长(主持行政工作)曹亚彬对学院历史沿革、学科建设特色及成果进行了介绍。石跃峰对我校书法学专业建设成果表示肯定,他强调,书法学院全体师生要认真学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,自觉担负起传承中华优秀传统文化的使命,共同努力建设中华民族现代文明。

书法学院领导班子成员、部分专业教师参加了调研活动。