我院领导走访新松、华盛学生宿舍
发布时间:2020-09-08

我院领导走访新松、华盛学生宿舍

9月7日晚7:30,为全面了解新学期学生开学报到及思想、学习、生活情况,排查学生宿舍安全隐患,书法学院党政领导班子及各年级辅导员走访了新松小区、华盛小区学生宿舍。

在走访学生宿舍过程中,学院领导详细询问同学们返校后的学习、生活情况,叮嘱同学们要严格按照学校的要求做好疫情防控措施,严格做好一日三次体温检测并如实上报;耐心解答同学们提出的问题,对个别学生反映的问题要求辅导员做好记录并及时向相关部门反馈解决。同时,学院领导还认真检查了宿舍的用电安全,提醒同学们在日常生活中注意宿舍安全,发现安全隐患要及时上报学院和宿管工作人员。在走访大四学生宿舍过程中,院领导还对即将要奔赴实习单位的大四学生强调了实习安全,希望实习学生珍惜实习机会,进一步锻炼自己的实践能力,圆满完成实习任务。对有考研打算的学生,要求他们协调处理好实习与复习的关系,抓紧一切可以利用的时间积极备考。走访过程中,同学们对学院领导的关心、鼓励非常感动,纷纷表示一定不辜负学院老师的殷切期望,不负韶华,刻苦学习,提升自我。

检查完学生宿舍后,学院领导还到新松小区2019级学生专业教室进行了调研。

学院领导走访学生宿舍(一)

学院领导走访学生宿舍(二)

学院领导走访学生宿舍(三)

学院领导走访学生宿舍(四)