书法学院举办“迎新年、送春联”活动
发布时间:2015-12-30

书法学院举办“迎新年、送春联”活动

又是一年春来到,为喜迎新春,山西师范大学书法学院于2015年12月28、29日在师大学生活动中心旁和科学会堂前开展了“迎新年、送春联”活动,为师大全体师生和学府社区的居民们送去了节日的祝福。书法学院党委副书记张忠民、办公室主任王其远、专职教师曹亚彬和王建魁来到活动现场为大家加油鼓劲,并进行现场指导。

本次活动受到了全校师生和社区居民的热烈欢迎和积极参与,大家或是讨论春联的内容,或是欣赏已经写好的春联,现场气氛热烈,充满了新年的气氛,在校园形成一道独特的风景线。本次活动由书法学院团委学生会组织筹办,共计为全校师生和社区居民赠送了600余幅春联。通过举办此次活动,同学们不仅发挥了自己独特的专业技能,同时也极大地活跃了校园文化氛围,使更多的人对书法学院和书法艺术有了进一步的了解。

书法学院党委副书记张忠民现场指导

书法学院专职教师王建魁给学生做示范

书法学院学生正为大家书写春联(1)

书法学院学生正为大家书写春联(2)