我院新生积极参与新生广播操比赛
发布时间:2015-11-23

我院新生积极参与新生广播操比赛

1121日下午2:00我校迎来了2015年度新生广播操比赛。各院同学积极响应,踊跃参与。我院自新成立后所招收的第一届书法学专业新生,也参加了比赛。

比赛现场精彩非凡,书法学院作为甲组第八出场虽然我院新生人数较少,但同学们所表现出来的朝气蓬勃的精神风貌、整齐划一的表演动作、有序严明的组织纪律依然获得了评委老师的认可和大家的掌声。
       这次广播操比赛,不仅提高了我院新生广播操的整体水平,而且锻炼了同学们坚韧的意志,培养了同学们吃苦耐劳和团结协作的精神,同时也增强了学院凝聚力,促进了同学们的身心健康发展。

新生班长向裁判长报告人数

同学们正等待比赛开始