当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师 >> 正文
曹亚彬(副教授)
发布时间:2015-04-28

曹亚彬字允谦,号悫斋、半闲斋。山西蒲县人。山西师范大学书法学院副院长、副教授、硕士生导师。现为中国书法家协会会员,山西省书法家协会会员、山西书法院创作员,山西省青年书法家协会理事,临汾市书法家协会副秘书长 、山西师范大学书法协会副主席兼秘书长。

书法作品 入展全国第三届隶书书法篆刻展;全国首届、四届“梁披云杯”书法作品大展等省内外书法展;先后主持省级课题1项,参与3项,校级课题4项;发表论在《中国书法》、《美术观察》、《书法》、《青年书法》等专业杂志发表论文10余篇,出版有《曹亚彬书法作品集》(中国文联出版社)、《三笔字教程》(陕西人民出版社)、《大学书法教程》(高等教育出版社) 、《静谧的生命—碑帖学课程拓片集》等。