书法学院各党支部召开​专题组织生活会和民主评议党员工作会议
发布时间:2019-04-12

书法学院各党支部召开

专题组织生活会和民主评议党员工作会议

根据《山西师范大学2018年度基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作实施方案》,书法学院各党支部结合支部实际状况分别召开了专题组织生活会和民主评议党员会议。

4月9日晚,教职工党支部在10410办公室召开专题组织生活会和民主评议党员会议,院党委委员宁译锐同志到会督导。会上,党支部副书记王文清代表支部班子汇报了上一年度支部工作情况,并做班子对照检查。随后在个人自评和党员互评结束后,全体党员进行了党支部班子工作情况评议和党员民主评议。

4月9日中午,学生党支部在10410办公室召开专题组织生活会和民主评议党员会议,院党委副书记霍红梅同志到会督导。会上,党支部书记宁译锐代表支部班子汇报了上一年度支部工作情况,并做班子对照检查。随后在个人自评和党员互评结束后,全体党员进行了党支部班子工作情况评议和党员民主评议。

通过召开此次会议,各党支部领导班子和全体党员进一步明确了支部建设及各党员自身存在的问题和整改方向,有利于全体党员在今后的工作和学习中不断改革创新,更好地发挥党员先锋模范作用,推动学院改革发展新局面。