书法学院召开党委中心组(扩大)专题学习会议​
发布时间:2019-04-03

书法学院召开党委中心组(扩大)专题学习会议

4月2日,我院在10412办公室召开党委中心组(扩大)专题学习会议。会议由院党委书记许国宝主持,中心组全体成员、各党支部书记参会。

会上,许国宝书记传达了学校第一季度党务工作会议精神和学校警示教育工作会议精神,并带领全体人员从制定背景、指导思想、请示报告对象、内容、程序及方式等方面认真学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。随后,院党委副书记霍红梅为大家解读了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,并分享了自己的学习感悟与体会。

最后,许书记强调,全体党员领导干部要遵规守矩,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉;各党支部书记要结合大讨论和本次学习内容,组织好支部学习讨论活动,特别是教工党支部要认真组织支部成员学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分发挥教工党员榜样示范作用,创新教学方法,不断探索课程思政,做好学生思想政治教育工作。