我院召开全体教职工会议宣布院党委书记任职决定
发布时间:2019-01-08

我院召开全体教职工会议宣布院党委书记任职决定

1月8日上午,我院在10410办公室召开全体教职工会议,宣布院党委书记任职决定。校党委书记卫建国,校党委副书记郝勇东,校党委常委、组织部部长薛明耀出席会议。学院全体教职工参加会议。

会上,校党委常委、组织部部长薛明耀同志代表校党委宣布了学院党委书记的任职决定,任命许国宝同志为书法学院党委书记。许国宝同志表示感谢学校党委的信任和学院教职工的支持,并从进一步加强理论学习、提升履职能力、强化责任担当、加强班子团结、做好廉政建设等方面进行了表态发言。随后,赵廷仁院长代表全院教职工表达了对许国宝同志的祝贺和欢迎,并感谢校领导对书法学院工作的关心和支持。

校党委副书记郝勇东表达了对我院新一届领导班子的期望。他指出书法学院新领导班子成员要在做好班子团结的基础上,团结广大教师,提高学院战斗力,增强学院发展的信仰信念信心“三信”教育,在新的发展机遇下跑出书法学院发展新速度。

最后校党委书记卫建国发表重要讲话。在讲话中,他首先简单介绍了许国宝同志的工作经历,希望许国宝同志谦虚学习,尽快熟悉学院工作环境,做好学院党建工作。接着卫书记对学院领导班子提出了几点要求:一是抓好班子建设。班子建设对学院发展至关重要,班子成员之间要多沟通、多商量,营造团结协作的良好氛围;二是立足学院实际,积极谋划,在教学、科研、管理方面争取更大突破,开创书法学院发展新局面;三是充分发挥学院专业特色,做好学生书法比赛,积极为弘扬中华优秀传统文化和学校发展做出更大的贡献。

会后许书记和赵院长就学院近期工作进行了沟通交流。