我院召开党委中心组学习会议
发布时间:2019-01-09

我院召开党委中心组学习会议

1月8日下午,我院在十号楼三层办公室召开党委中心组学习会议。会议由院党委书记许国宝主持,党委中心组全体成员参会。

会上,许国宝书记传达了校党委书记卫建国在学校2018年基层党建工作述职考评会议上的讲话精神。随后结合卫书记的讲话精神,与会人员就当前学院党建工作存在的问题和如何创建学院党建工作品牌进行了讨论。

最后,许书记强调,中心组全体人员要进一步明确学校“一个指导,四个着力”的党建工作总体思路和基本框架,深刻领会校党委“聚力党建主责主业,引领学校改革发展”的党建工作新理念,结合自身工作实际和学院专业特色,积极为学院党建发展献言献策,增强学院党建工作的责任感和使命感,共同努力实现学院党建工作的内涵式创新发展。