书法学院青协举办2018年志愿者总结表彰大会​
发布时间:2018-12-17

书法学院青协举办2018年志愿者总结表彰大会

为表彰和肯定一年来志愿者们默默无闻的付出,推动学院志愿服务事业的进步与发展,1216日晚,书法学院青年志愿者协会在10105室召开2018年志愿者总结表彰大会。院团委副书记宁译锐、校青协副主席尹首权,院学生会主席史航宾、书法爱好者协会主席武文斌,院青协主席苏志伟及全体志愿者参加了此次大会。

大会第一项,院青协优秀干部代表贾晨霞上台汇报了2018年工作总结,回顾了院青协一年的工作成绩、不足及下一步努力方向。大会第二项,主持人宣布优秀干部和优秀志愿者名单,团委副书记宁译锐、院学生会主席史航宾分别为优秀干部和志愿者们颁发荣誉证书及奖品优秀志愿者代表赵晓荣上台发言,表明了自己不忘初心,砥砺前行,继续投身志愿服务的决心。大会第三项,宁译锐老师发表重要讲话,肯定了青协发展之初的不易,并提出新一年对志愿者们的要求,希望全体志愿者正确认识志愿服务精神,勇于担当,敢于创新,积极根据学院专业特色开展有针对性的、有益的志愿服务活动。大会第四项,校青协副主席尹首权对我院青协工作表示了肯定,并表达出希望未来校院青协积极配合共同进步的期盼。大会第六项,主持人王炀洋带领全体志愿者庄严宣誓,展现了志愿者们将始终践行志愿精神的决心和做好志愿服务的信心。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,未来书法学院青年志愿者们必将秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,积极作为,做好日后的志愿服务工作,不忘初心,砥砺前行!