书法学院团委开展新媒体摄影专题培训
发布时间:2018-11-26

书法学院团委开展新媒体摄影专题培训

11月24日下午5点,书法学院团委在10105教室开展了新媒体摄影专题培训活动,学院团委学生会、青协、社团新媒体工作人员及大一全体干事参与了此次培训。

此次培训由学院新媒体部长赵成刚主持,围绕着光、曝光、焦距以及构图四个方面向大家详细讲解了摄影基本理论和不同活动中的摄影要求。培训结束后,全体人员现场进行了主题摄影操作,并就摄影过程中出现的问题与赵成刚进行了沟通交流。

此次专题培训活动使全体成员进一步明确了活动宣传的重要性,提高了全体成员的新媒体工作能力,为加强学院工作宣传打下良好的基础。