校党委副书记薛勇民莅临书法学院调研指导
发布时间:2022-03-09

3月8日上午,校党委副书记薛勇民一行莅临我院进行调研指导。院党总支书记王志宏、院长薛珠峰、院党总支副书记霍红梅、副院长曹亚彬、院团委书记宁译锐参加了调研。

薛勇民一行首先参观了学院文化长廊,详细了解了书法学院的历史沿革、党建思政工作概况和教学科研成果,对我院的学院文化建设给予了充分肯定。

座谈会上,薛勇民书记与参会人员进行了亲切交流,深入了解了学院招生就业、特色品牌活动和学科发展情况,并对学院网站建设提出了指导性意见。针对学院发展和学生工作,薛书记提出了三点要求:一是紧抓发展机遇,将学科建设、专业发展与学生工作相结合,创新工作形式,打造富有专业特色的学生品牌活动;二是发挥学院学科优势,积极开展全校性的书法文化宣传活动,浓厚校园文化氛围;三是加强对外宣传,进一步扩大学院知名度和影响力。

今后,书法学院将立足学院专业特色,积极主动谋划学院发展,为实现学院内涵式特色发展和将学校建设成为一流师范大学而不懈努力。