书法学院党总支举办“我践我初心,同心同战疫”主题党日活动
发布时间:2022-05-25

5月24日早上,书法学院党总支在8号教学楼8301会议室举办了“我践我初心,同心同战疫”主题党日活动,我院翰墨传薪党支部、传薪翰墨党支部全体师生党员参加了此次活动。

活动过程中,翰墨传薪党支部书记杨二斌副教授带领全体党员进一步学习领会了党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,强调全体师生党员在疫情防控的重要关头与关键时期,要听从党的召唤、党的指挥,积极担当作为,发挥党员先锋模范作用,同心协力抗击疫情;接下来,教工党员王文清、李浩锐、宁译锐和学生党员樊雅菁、陈雯鹏结合自身的疫情防控志愿服务经历分享了对疫情防控工作的认识和体会,他们的发言使在场师生党员进一步深刻感受到了学校师生为抗击疫情所做出的努力与奉献;最后,师生党员共同书写了抗疫主题书法作品,用自己手中的毛笔向疫情防控工作人员致敬,表达抗疫必胜信念。

通过此次主题党日活动,学院各党支部进一步总结了在疫情防控期间的经验,坚定了抗击疫情的信心和决心。师生党员们一致表示,将在今后的学习、工作、生活中继续发挥党支部战斗堡垒作用和模范带头作用,为打赢疫情防控阻击战积极贡献自己的力量。