就业专区
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业专区 >> 正文
山西硬汉网络科技有限公司专场招聘会
发布时间:2019-04-28

山西硬汉网络科技有限公司专场招聘会

时间:4月29日上午9:00  地点:田家炳楼07126

单位简介:

山西硬汉网络科技有限公司,是山西首家针对青少年线上线下讲书平台,被誉为青少年版的百家讲坛,书目有儿童文学、历史地理、社会百科、人物传记、成功励志、古今中外名著等分段分类,通过“一讲二读三分享四回顾五活动的读书体系,从而有效激发青少年的阅读兴趣和提高青少年的阅读能力,引导青少年一年读40-50本经典有价值好书,彻底解决“爱读书、读什么书、怎么读书、如何长期读书、如何把书读的更深及读书改变一生成就一生”等六大问题和达到“养成良好的阅读习惯、提升精准的阅读能力、修炼终身的阅读素养”三大效果。

为庆祝讲书平台成功面市,现面向全社会招募志同道合的书友,加入这份与书为伴、与书为侣的工作。

社群运3人起薪5000+奖金+福利+保险(以下岗位优秀者可适当放宽条件)

岗位职责:

独立运营2-3个微信公众号,负责策划并制定相关线上线下活动,熟悉公众号推广模式;

快速掌握微信及社群的内容创作,负责后台消息管理、用户管理;

建立微信兴趣群,负责内容的发布、维护、关注用户增长,提高影响力和关注度;

培养微信粉丝群对于行业类型知识互动,增加粉丝粘性;

其他社交类网站和第三方平台的开拓。

任职要求:

专科以上学历,有微信公众号及社群运营经验优先,文史哲专业优先;

热爱互联网,对微信、微博、社群、信息流平台等产品有浓厚兴趣或深刻认识;

熟悉互联网运营流程,能够独立完成从活动策划、上线验证、数据监控、报告分析等一系列完整工作;

责任心强、思维敏捷、接受新鲜事物快,有各类网络社区的活跃用户优先(如百家号、企鹅号、抖音号、贴吧、信息类网站等);

熟练掌握办公软件和PS运用,文字表达能力强,勤劳肯干,能承担较大工作压力。

阅读讲师10人起薪5000+奖金+福利+保险

岗位职责:

以演讲朗诵的形式读书,成为青少年阅读的引导者;

每天读书、学习、备书、讲授、反馈和沟通;

讲书、讲故事、讲感受、重在吸引学生注意力,给予他们美的感受,培养他们的阅读兴趣。

1、爱读书(有一定的阅读量),热爱文化教育行业;

2、大专以上学历,需持有教师资格证;

3、性格开朗、普通话标准、有责任心,具有良好的表达沟通能力;

4、能吃苦,有上进心,具备团队协作精神;

5、有出版界、教育界、媒体界工作经验或文史哲、新闻类专业优先考虑。

读大使10人起薪5000+奖金+福利+保险

岗位职责:

负责线上线下的电话、网络、现场咨询,完成招收会员目标;

负责为会员办理相关手续,做好线下读书活动的全程服务;

做好后期对会员的维护工作,促成签单。

任职要求:

爱读书(有一定的阅读量),热爱文化教育行业;

形象气质佳,性格开朗,普通话标准;

有良好的交际能力和团队精神,有强烈的进取心和事业心;

需配合公司品牌宣传,指导产品推广,策划活动等相关工作;

有销售工作经验或从事相关出版、教育、媒体销售工作经验者优先。

地址:太原市第二人民医院对面晋城银行大楼5层 电话/微信:19903516684 岳老师