学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院召开新学期学生工作会议
发布时间:2022-02-26

2月24日晚,书法学院在8301会议室召开新学期学生工作会议。会议由院党总支副书记、学工组长霍红梅主持。院团委书记宁译锐、各班辅导员、团委学生会及各班主要学生干部参加会议。

会上,各班辅导员和班委汇报说明了新学期本班学生的思想状况、心理状况、学习生活情况以及存在的困难和问题;团委学生会主要学生干部介绍说明了本学期各部门工作计划和工作开展情况。

最后,霍红梅副书记进行了讲话。她首先对上学期的学生工作进行了总结,充分肯定了工作成绩,同时也指出了工作中存在的不足,她希望大家在新的学期要不断总结经验,弥补不足,积极主动地谋划工作、推动工作,不断展现新作为、新面貌。随后,她重点强调了学校疫情防控要求,希望各班辅导员和学生干部一定要紧绷疫情防控这根弦,不断增强责任意识和服务意识,要第一时间把疫情防控要求传达给每一位学生并督促学生认真落实;要时刻关注学生的思想状况和身体状况,及时发现问题及时处置及时报告,确保学校各项疫情防控措施落到实处,确保学生安全。