学团活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文
书法学院举办第四届学生会换届表彰大会
发布时间:2018-03-23

书法学院举办第四届学生会换届表彰大会

3月21日晚7点,书法学院团委学生会第四届换届暨表彰大会在10107教室成功召开。出席此次大会的有书法学院团委副书记宁译锐,校学生会副主席韩珺、李倩倩,书法学院第三届团委学生会干部和学生会全体成员。

大会首先表彰了在上半年团委学生工作中表现突出的优秀干事和优秀志愿者,第三届学生会主席郝晓伟和副主席曹鹏为他们颁发了荣誉证书,并分别就学生会工作中的成长和存在的不足进行了总结发言。大会第二项,主持人向全体人员宣读完新一届团委学生干部名单后,各新任干部分别上台发表了就职感想。随后,校学生会副主席韩珺上台表达了对书法学院新任学生干部的鼓励和期翼,并指出了校、院学生会工作密切联系的必要性和对日后加强院校学生会工作配合的期盼。

大会最后,院团委副书记宁译锐以“感恩”、“反思”和“奋斗”三个词语进行了总结发言,她讲道,学院团委的发展之路虽然还很长,但时间不等人,容不得我们半点懈怠。希望各位新一届团委学生干部充分发挥自己的聪明才智,扎实工作,努力奋斗,共同创造书法学院幸福的明天。

此次换届大会的顺利召开为书法学院团委注入了新的活力,调动了大家的工作激情,相信新一届团委学生干部们必将牢记教诲和使命,落实行动,努力做到最好,为书法学院奉献青春力量!

表彰优秀干事

第三届学生会副主席曹鹏对上年学生工作进行总结