【访企拓岗】书法学院与汉翔书法教育签订院企合作协议
发布时间:2024-04-03

4月1日,书法学院与汉翔书法教育院企合作签约仪式在学院8301会议室举行。学院副院长(主持行政工作)曹亚彬、党总支副书记吕垒、副院长黄玉岩、团委书记宁译锐,汉翔全国人力业务伙伴部经理李璇、汉翔北京HRBP徐玉洁参加了签约仪式。

仪式上,李璇详细介绍了汉翔书法教育的教学宗旨、教学特色和目前发展规模、职工待遇等情况,表示希望通过与书法学院的合作进一步提升企业书法教学水平,弘扬传承中华优秀传统文化。曹亚彬全面介绍了书法学院的发展历史、教学科研建设情况及当前学院特色发展成就,他认为汉翔书法教育的教学宗旨与书法学院的建立宗旨不谋而合,希望双方能够在专业交流、人才培养等方面加强合作,实现学院与企业“优势互补、资源共享、协同育人”的双赢局面。

仪式结束后,汉翔书法教育在我院举办了2024届书法学专业毕业生专场招聘会。