【学院资讯】我院召开师范专业认证寒假工作推进会
发布时间:2024-01-24

扎实推进寒假期间我院师范专业认证工作,1月22下午,我院在会议室召开师范类专业认证寒假工作推进会。

副院长曹亚彬(主持工作)对寒假期间学院师范专业认证工作推进情况做了详细总结,指出了存在的问题,对下一阶段学院的工作情况做了详细安排,强调要全员、全过程、全方位抓紧抓严做实做细师范专业认证工作,加强组织领导,细化工作安排,完善项目清单,狠抓执行落实,严格规范管理做好认证各项工作,以师范专业认证为契机,全面提升书法学院师范专业人才培养质量。

党总支书记王志宏在讲话中强调,师范类专业认证工作是提升师范类专业建设水平、提高师范类专业人才培养质量的重要举措我院要加强专业内涵建设,将专业建设和师范类专业认证结合起来,认真按照认证理念规划专业发展,改进教育教学方法,推动师范类专业建设,持续提升我院师范生培养质量。