【学院资讯】我院召开师范专业认证工作推进会
发布时间:2023-11-10

11月9日我院在8301会议室召开了师范专业认证工作推进会。会议由党总支书记王志宏主持,全体教职工参加了会议。

首先,副院长黄玉岩对近期的教学工作进行了详细的安排,并对学校劳动教育文件要求做了全面的说明。接着,传达了学校师范专业认证工作会议的精神并对近期师范专业认证工作推进情况进行了汇报。

副院长曹亚彬(主持工作)强调,师范专业认证是对我们教学质量和办学水平的全面检验,我们必须高度重视,全力以赴。他要求全体教职工要认真学习认证标准,深入领会认证要求,确保师范专业认证工作的顺利进行。

通过此次师范专业认证工作推进会,我院明确了下一步的工作方向和任务。全体教职工将共同努力,以高标准、严要求完成师范专业认证工作,进一步提升我院的教学质量与办学水平。