【院系合作】书法学院与晋中学院美术系 签订院系合作备忘录
发布时间:2023-11-03

11月2日,书法学院与晋中学院美术系院系合作备忘录签约仪式在晋中学院美术系会议室进行。书法学院副院长(主持行政工作)曹亚彬、副院长黄玉岩、团委书记宁译锐、办公室主任王文清,晋中学院美术系党总支书记王秀云、系主任刘小旦、党总支副书记贾永超、办公室主任张建军及各教研室主任、教师代表参加了签约仪式。

签约仪式由晋中学院美术系书法教研室主任刘卓主持。会上,曹亚彬充分肯定了晋中学院美术系的学科建设和特色专业建设成果,介绍了书法学院“小而精、小而美、小而实”的特色建设举措及成效,并表示希望双方以此次合作为契机,在教学科研、特色建设、学生培养等方面加强交流合作,实现互利共赢、协同发展;刘小旦介绍了晋中学院美术系的发展沿革和当前学科建设现状,并对书法学院一直以来对晋中学院美术系的指导和帮助表示感谢,希望今后双方在举办展览、课程建设、社会服务等方面协力合作,共同实现高质量内涵式发展。随后,双方签订了院系合作备忘录,并合影留念。

签约仪式结束后,曹亚彬、黄玉岩等一行人深入晋中学院美术系实训室、展览馆进行了调研。