书法学院举办 “读懂党史,砥砺践行”党史学习教育专题讲座
发布时间:2021-06-04

63日下午,书法学院在五号楼05103教室举办了“读懂党史,砥砺践行”党史学习教育专题讲座。讲座由原山西师大副校长李振中主讲,院团委副书记宁译锐主持。我院全体在校学生聆听了此次讲座。

讲座中,李振中老师从一个入党多年的老党员的角度向全体学生讲述了学习党史对自身学习和工作的重要意义及大学生应如何在日常学习和生活中积极开展党史学习。在讲座最后,李老师希望全体学生认真学习党的历史,提高自身政治修养,珍时自贵,砥砺前行,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

此次专题讲座的召开,不仅有利于进一步激发全体学生对党史学习的兴趣,而且使全体学生进一步明确了自身作为青年大学生的历史使命,更加坚定了奋发向上、紧跟党走的信念和决心。