美术学院与书法学院联合举办第55期分党校培训开班仪式
发布时间:2021-04-23

4月22日,美术学院与书法学院第55期分党校培训在科学会堂二层报告厅举行了开班仪式,美术学院党委书记双春梅、书法学院党总支书记王志宏出席仪式并分别做了动员讲话。

会议在雄浑庄严的国际歌歌声中拉开序幕。会上,双春梅对参加此次培训的全体积极分子提出五点要求,一是要正确认识入党积极分子培训的重要意义;二是要端正动机,明确标准;三是是严守纪律,全情投入培训,经受党组织的考验;四是立足新的起点,用党的理论武装自己;五是立足专业,增长才干。双春梅提出希望所有参训学员在今后的人生道路中能够以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头和坚韧不拔的毅力,以实现中华民族伟大复兴为己任,勇立时代潮头,争做时代先锋,为党和国家的事业做大贡献!

王志宏指出,美术学院与书法学院是专业特色有所交叉的兄弟院系,美术学院与书法学院的合作培训是强强联合。我们分党校要配优师资,科学设置课程,认真备课,提高培训效果。他表达了对广大学员的殷切期望,希望大家在接下来的八个专题报告中系统地了解党的政治理论知识,学有所获,终生学习,常学常新。

会议由美术学院党委副书记庞丽娟主持,书法学院党总支副书记霍红梅在会上安排了培训日程, 183名入党积极分子参加了会议。