书法学院党委传达学校“两学一做”学习教育工作会议精神
发布时间:2016-05-19

书法学院党委传达学校“两学一做”学习教育工作会议精神

5月18日上午,书法学院党委在党委办公室召开中心组扩大会议,传达5月11日校党委“两学一做”学习教育工作会议精神。院党委中心组全体成员、学生党员参加了会议,会议由院党委副书记张忠民主持。

张忠民副书记从准确把握“两学一做”学习教育的基本要求、清醒认识学校党建及思想政治建设亟待解决的问题、我校“两学一做”学习教育的举措等方面重点传达了校党委书记符惠明在全校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神和要求。指出,“两学一做”学习教育是当前我校党建工作的一项重大政治任务,也是我们加强思想政治建设和作风建设、解决一些重点问题、推动学校整体工作向前发展的重要契机,作为基层党组织,要高度重视,认真贯彻执行。党员领导干部和全体党员要按照校党委的总体部署和要求,遵照《山西师范大学“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,真正潜下心来学,结合思想和工作实际学,做到学用结合、知行合一,做到“马上就办、真抓实干”,积极推动学院各项工作。

张忠民副书记还重点对“两学一做”的主要内容、不同层次党员“两学”的具体要求,以及学院中心组、党支部的学习方法、形式和阶段性安排作了详细说明。