书法学院举办毕业生就业专题讲座
发布时间:2016-03-30

书法学院举办毕业生就业专题讲座

——毕业生专题教育系列活动之一

3月29日下午,应书法学院邀请,我校就业指导中心张大为老师来我院为2016届毕业生作了以就业程序及有关就业政策为主要内容的专题讲座。

张大为老师从就业分类、签订《就业协议书》及劳动合同的注意事项、求职注意事项以及《劳动法》有关规定等方面为毕业生作了详细的讲解,并针对性地解答了在场学生对就业问题的一些疑惑。在讲座结束时,张老师祝福各位同学都能找到自己喜欢的工作,实现自己的梦想。

此次活动由毕业班辅导员宁译锐主持,是我院毕业生专题教育系列活动之一。我院高度重视毕业生教育工作,后续将持续开展毕业生专题教育活动,为毕业生顺利就业择业、安全毕业提供全面的指导和服务。