当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
书法学院教工党支部开展 “改革创新、奋发有为”大讨论专题学习研讨会
发布时间:2019-03-08

书法学院教工党支部开展

“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习研讨会

3月7日,书法学院教工党支部在10410办公室开展了“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习研讨会。会议由教工党支部副书记王文清主持,支部全体党员参会。

会上,教工党支部成员、院党委书记许国宝说明了近期学校大讨论工作开展情况,带领全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。支部副书记王文清带领全体党员认真学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神。随后,全体人员集体观看了中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华的报告会视频,并结合个人工作实际和学习内容进行了交流讨论。

最后,支部副书记王文清总结了今天的专题学习情况,并说明了下一次专题学习任务。他讲道,在大家的积极参与和配合下此次专题学习效果良好,希望全体党员在今后的学习讨论过程中继续严守组织纪律,积极参与,不断提升学习讨论实效和个人政治素养,切实将学习讨论成果运用到日常工作、学习和生活中。