【学院资讯】书法学院举办第九届团委学生会换届暨表彰大会
发布时间:2023-11-07

为进一步加强学生干部队伍建设,搭建更优质的学生服务平台,2023年11月3日,山西师范大学书法学院在南校区实验楼报告厅召开书法学院第九届团委学生会换届暨表彰大会。会议由2021级本科生崔季然主持,书法学院团委书记宁译锐老师,校学生会执行主席卫怡帆,校青协执行主席王佳,校社联主席团成员高菲,校青志委执行主席王晨杨,各兄弟学院代表以及书法学院团委志愿者全程参会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由校学生会执行主席卫怡帆致辞。她对本次大会的展开表示祝福和期待,接下来由食品科学学院学生会执行主席张文军致辞。他表示书法学院与食品科学学院同根同源,应积极进行交流合作,让兄弟学院友谊长存,合作共赢。书法学院第八届团委学生会执行主席李振作为上一届学生骨干代表进行发言,之后由书法学院第八届团委学生会干部代表张楚彬宣布各部门优秀工作人员和优秀志愿者名单,宁译锐老师为他们办法证书。下一项由书法学院第八届团委学生会执行主席李振宣布新一届团委学生会主席团成员及各部门负责人名单。宁译锐老师为他们颁发证书。

接下来由书法学院第九届学生团委副书记刘滢作表态发言:一是接好前辈的班,二是尽好自己的责,三是干好该干的事。“知不足而奋进,望远山而力行”以此共勉。下一项为书法学院第九届团委学生会执行主席刘予舟作表态发言,他同样首先对上一届骨干和老师表达感谢,并表示会循着上一届奋斗过的足迹,在秉承中谋创新,在创新中求发展。向阳而生,共创书法学院灿烂美好的明天!

最后书法学院团委书记宁译锐老师做总结发言。对新一届学生会干部和各部门成员提出几点要求和期许,大会在团歌嘹亮声中落下帷幕,书法学院第九届团委学生会换届暨表彰大会圆满成功!