【院企合作】书法学院与中泰广场举行院企合作签约暨授牌仪式
发布时间:2023-11-06

11月3日下午,书法学院在中泰广场会议室举行了院企合作签约暨授牌仪式。书法学院党总支书记王志宏、副院长(主持行政工作)曹亚彬,中泰广场总经理赵垠、办公室主任柴海霞出席仪式。

曹亚彬介绍了我院近年来发展情况并重点说明了我院在书法教育领域取得的重要成就,并对中泰广场在推动书画艺术发展方面所做的工作和努力表示赞许,希望双方在弘扬传统文化、加强资源共享等方面的交流,齐心携手、通力合作,共同助推山西省书法教育蓬勃发展。

赵垠对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中泰广场在书画艺术和收藏领域的研究成果。他表示山西师大书法学院是省内书法教育的重要阵地,此次合作意义重大,将有利助推书法学专业学生实习就业,提高书法人才培养质量,希望双方精诚合作,互利共赢,早日结出丰硕成果。

仪式上,曹亚彬与柴海霞共同签订了院企合作协议,王志宏为中泰广场授予了“书法学院艺术实践基地”牌。