书法学院青协召开本学期工作例会
发布时间:2019-03-25

书法学院青协召开本学期工作例会

2019年3月22日上午,我院青协于10406教室召开以改革创新、奋发有为”大讨论为主题的工作例会,对我院青协本学期工作安排及未来导向展开讨论,会议由院青协主席苏志伟主持,青协主要学生干部参加了此次会议。

会上,通过“改革创新、奋发有为”大讨论,同学们深刻体会到了改革创新的主动性和创造性的深远意义、院青协创新发展的必要性。院青协主席苏志伟对本学期的主要工作进行了安排部署,本学期青协工作的主要任务:一是继续深入与师大实验小学和南城环卫所两个志愿服务基地联系,做出志愿服务成果;二是加强志愿服务活动创新意识,将书法展览布展、服务工作纳入日常志愿服务活动,积极组织开展有特色、有创意的志愿活动,提高志愿者创新意识、责任意识。结合近期青协工作情况,苏志伟提出了以下要求:一是身为志愿者干部要铭记志愿者精神,以身作则,勇于担当,开拓创新,影响和带领全体志愿者踏实做事,投身志愿;二是要坚决杜绝官僚作风,杜绝虚假应付性活动,脚踏实地做实事。

此次会议提出了我院青协未来工作新方向及目标,对未来工作做了具体安排,改革创新,奋发有为,促进志愿服务事业更好的发展。