【访企拓岗】书法学院与温州林墨书法学校签订院企合作协议
发布时间:2024-04-19

4月17日,书法学院与温州林墨书法学校在书法学院8301会议室举行了院企合作签约仪式。学院党总支书记王志宏、院长曹亚彬、专业教师代表丁俊瑞、团委书记宁译锐,林墨书法学校校长林墨、行政副部长余海艳参加了签约仪式。

仪式上,王志宏从建院历史、师资规模、教学科研建设、学生教育管理等方面介绍了书法学院的基本概况,他表示院企合作是实现双方优势互补、提高学院创新能力和人才培养水平的有效途径,希望通过双方合作能够实现发展共赢,共谋高质量发展新篇章。

林墨校长对书法学院近年来的发展成就表示认可和赞扬,表示希望以此次合作为契机,在人才培养、教育实践等方面开展深度合作。随后,余海艳全方位介绍了林墨书法学校的发展历史、教学规模、职工待遇、所获荣誉等基本情况,重点展示了学校独创书法教学专利“龟背格”和自创书法教学动画片。

曹亚彬、余海艳作为双方代表签订了院企合作协议书。

仪式结束后,林墨书法学校在我院举办了2024届书法学专业毕业生专场招聘会。