【学院资讯】我院召开师范专业认证工作新学期推进会
发布时间:2024-03-06

3月4日下午,我院在会议室召开了师范专业认证新学期工作推进会,全体教职工、各班学委参加了会议,会议由副院长曹亚彬(主持工作)主持。

会上,曹亚彬对前期的师范专业认证工作情况进行了全面总结。他指出,通过前期认证工作,我们已经取得了一些显著的成果,但仍然存在一些问题和不足,要求大家在本学期的工作中,必须按师范认证要求去严格执行,相关教师之间要进一步加强协作沟通,确保教学质量的不断提升。同时,他还提出了一些具体的改进措施和建议,以提高认证工作的效率和质量。

会上,阴胜国老师对师范类专业认证工作进行了培训指导。他分享了自己在认证工作中的经验和体会,对我院师范专业认证工作的进一步推进提供了有力的指导和支持。

最后,党总支书记王志宏对会议进行了总结。他充分肯定了前期教学工作所取得的成果,并对后期工作提出了明确要求。他强调,大家要鼓足干劲,以高度的责任感和使命感投入到教学工作中去,确保师范类专业认证工作的圆满完成。