【学院资讯】书法学院召开师范专业认证工作推进会
发布时间:2024-03-14

312日,书法学院在学院8301会议室召开了师范专业认证工作推进协调会。会议由副院长曹亚彬主持,学院全体教职工参会。

会上结合学校师范专业认证工作整体推进要求,各教研室对目前书法专业师范认证的完成情况进行了总结汇报,与会专业教师就认证准备工作中遇到的困难和问题再次进行了交流讨论。阴胜国老师依据学校相关精神和教育部关于师范专业认证规范,结合学院专业的具体情况对教职工提出的疑问给予了详细的解释。

副院长曹亚彬肯定了全体教工在认证工作中付出的努力和取得的成效,他特别强调:一要认清当前高等教育发展形势;二要熟知专业认证的基本理念、指标体系和内涵要求;三要树牢全局意识,协同开展工作,按照规定时间节点保质保量完成各项工作。

师范认证工作是书法学院本年度的重点工作之一,全体教职工将进一步提高大局意识,全员参与,形成合力,按时间节点高质量地完成所承担的任务,确保整体工作“落实、落细、见效”,确保专家进校考查工作顺利进行。