【学子风采】心向远方,不可阻“篮 ”——书法学院举办2023年迎新篮球赛
发布时间:2023-11-14

为了提高我院学生的整体素质,培养学生团结意识,强健学生体魄,2023年11月10日,我院在北校区篮球场举办了“心向远方,不可阻‘篮’”迎新篮球赛。

比赛在裁判清脆的哨声后拉起帷幕,高高抛起的篮球瞬间成为全场焦点。在定点投篮比赛中,同学们卯足了劲向着篮筐投去,在赛场上挥洒汗水,激烈呐喊;在团体赛中,精神抖擞的队员们意气风发,在场边啦啦队员们的加油声中,激烈地发球、运球、传球、断球、拼抢,现场的气氛紧张而激烈。

本次篮球比赛本着友好、拼搏的精神,不仅充分展现了青年大学生的活力与朝气蓬勃,丰富了广大学生的课余生活,同时也加强了不同年级学生之间的交流,培养了大家之间的深厚情谊。

定点投篮获奖名单:

一等奖:陈梦煊、王佳慧、王子烨

二等奖:张璐瑶、陈佳、唐艺珊、尹丽琴、陶怡秀

团体赛男冠军:

符航宁、周晟、刘予舟、董俊康、李壮壮、陈章毅、邢文政、马海超、沈伟杰

团体赛女冠军:

张兰心、陶怡秀、唐艺珊、刘梦欣