书法学院开展团学干部培训班暨青马培训班素质拓展活动
发布时间:2018-11-12

书法学院开展团学干部培训班暨

青马培训班素质拓展活动

11月11日,书法学院团学干部培训班暨青马培训班素质拓展活动在莳英园举行。团学干部培训班全体成员和青马培训班全体成员参加了此次素拓活动。

素拓活动开始前,负责人张文强与乔宇丹向大家讲解了素拓期间的注意事项,并对参与素拓人员进行了分组。随后,全体活动人员以小组为单位分别进行了环湖跑、破冰起航、无敌风火轮、驿站传书、坐地起身等素拓项目,使大家的身体素质、协作能力、组织能力都得到了考验和锻炼。最后各小组发挥特长、相互合作,在丰富多彩的小组项目展示中结束了本次素拓。

在本次素拓活动中,全体活动人员团结、友爱、互助,不仅加强了团学干部与学生会干事之间的沟通了解,提高了全体人员的团体合作能力和活动组织能力,使大家了解到团体分工协作的重要性,同时也有利于提升书法学院集体凝聚力,为今后各项工作的开展奠定基础。