书法学院2017年大学生骨干素拓项目圆满完成
发布时间:2017-12-11

书法学院2017年大学生骨干素拓项目圆满完成

12月6日,书法学院2017年大学生骨干素拓在莳英园正式拉开帷幕。学生会主席郝晓伟,团副桑婷,团学干部培训班及青马培训班全体成员参加了此次活动。

本次素拓为期三天,在这三天的培训里,我院团委学生会本着提高大学生骨干综合素质和团结合作意识的宗旨,为全体大学生骨干量身打造了一系列训练项目。从锻炼体能到认识小组成员,显示小组风貌再到二人三足,逃出火圈等训练项目,活动项目丰富多彩。在活动过程中大家逐渐了解到自己担负的责任与不足,在实践中不断完善自我,积累经验,团结一致克服困难,使大家连成一个整体,齐心协力,体验到众人拾柴火焰高的精髓。

此次活动的顺利开展不仅使书法学院各年级大学生骨干加强了沟通与交流,而且增强了大家的身体素质,提高了大家对学生干部的综合认识,为把他们培养成身心健康、综合素质突出的优秀大学生奠定了坚实的基础。